• Home
  • Abends
  • Jackfruit Quesadillia mit Koriander-Guacamole

Jackfruit Quesadillia mit Koriander-Guacamole

Jackfruit! In der kulinarischen, veganen Welt ist Jackfruit hoch im Kurs als Newcomer des Jahres!

Da es noch recht schwierig ist diese zu kaufen habe ich mit einer wundervollen kleinen Firma nahmens Jacky F. zusammengearbeitet und dieses Rezept für euch kreiert. Sie bieten Jackfruit in Salzlake an, was mir wirklich bisher am besten gefällt. Sie ist abgesehen vom Salz noch ungewürzt und kann daher besser verarbeitet werden.

Auf der Website von Jacky F. findet ihr auch noch weitere tolle Rezepte, welche ihr mit Jackfruit zubereiten könnt. Unter anderem auch dieses hier. Die Frucht stammt ursprünglich aus Sri Lanka und ist soweit ich weiß die größte Frucht auf Erden. Sie ist sehr flexibel einsetzbar weshalb man so ziemlich alles aus ihr machen kann. Für Veganer, besonders für Veganer die eine Soja-Intoleranz haben ist Jackfrucht also eine tolle Fleisch-Alternative. Wenn ich jetzt euer Interesse geweckt habe und ihr nun mehr über Jackfruit wissen möchtet, findet ihr weitere Infos ebenfalls auf der Website von Jacky F.

Dieses Quesadillia-Rezept ist einfach super wenn man mal etwas anderes ausprobieren möchte.

Zur Quesadillia habe ich eine leckere Guacamole mit Koriander gemacht, welche hervorragend  dazu passt. Generell könnt ihr Sie mit all den Zutaten füllen, die ihr gerne esst.

Ich wünsche euch wie immer viel Spaß beim Nachkochen und einen guten Appetit!

Anke

Schreibe einen Kommentar