Der ein oder andere kennt bestimmt „I love Mauldasch“. Dies ist ein schwäbisches Fast Food Restaurant/Imbiss, die Maultaschenburger, Maultaschen- Currywurst, Kartoffelsalat und co. anbieten. Jedenfalls habe ich einmal in Stuttgart, als ich mich noch vegetarsich ernährt habe, dort einmal einen „mhhh ohne Tier gegessen“. Dieser besteht wird mit Parmesan und Pesto belegt. Da ich noch ein paar Maultaschen übrig hatte, dachte ich mir, das kann ich auch vegan!
Zutaten:
- Maultaschen
- Pesto
- Ciabatta
- Balsamico
- veganer Parmesan
- Kräuterseitlinge
- etwas Öl
1 Die Pilze in Streifen schneiden und anbraten.
2 Maultaschen ebenfalls anbraten und mit Salz & Pfeffer würzen
Ich habe hier die von Bürger genommen, weil ich dazu einfach noch keine anderen gefunden habe. Wenn jemand andere kennt, schreibt mir das auf jeden Fall!
One Comment
der einsiedler
27. Januar 2017 at 21:41war sehr lecker und hat sehr gut geschmeckt:
https://campogeno.files.wordpress.com/2015/12/silvesteressen.jpg